注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cecjjw的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】让糖尿病人说拜拜的中医处方  

2018-03-11 09:30:53|  分类: 糖尿病方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让糖尿病人说拜拜的中医处方 - 季老頭 - 季也亲的博客

让糖尿病人说拜拜的中医处方

      中医治疗糖尿病的方子很多,有补气的,有滋阴的,有温阳的,有运化的,五花八门,在某种程度上说都有一定的效果,我也一直在搜集这方面的资料,加以研究。后来得到一个方子,组方寒热温凉,补气益阴混合一体,讲不上很规范的君臣佐使,称能治糖尿病。俗语:一味单方,气死名医。说不定此方还有出奇的效果,细研此方没有什么副作用,于是我就拿到临床上试试。经过十几例糖尿病人验证,有效者十有七八,效果还不错。一般一周见效,坚持一两个月,血糖基本稳定。是一个值得临床使用的效方。

      例:广西一糖尿病人,男 47岁。患糖尿病已经十年,经用此药《糖立消》,一周后血糖降到正常,一个半月后平稳,病人很高兴,嘱坚持再服药三个月后,停药观察,后追踪了解,血糖平稳。

  附:《糖立消》方:

让糖尿病人说拜拜的中医处方 - 季老頭 - 季也亲的博客

 

     打粉加工成丸。

 每次6     每日3次。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018