注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cecjjw的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】神奇啊 让冰冷的手脚快速发热温暖的穴位  

2017-09-13 21:55:06|  分类: 气血 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神奇啊 让冰冷的手脚快速发热温暖的穴位

- 小美 - xing1969wuw的博客 
来源:百度2012吧 编辑:小美
 

今天咨询的朋友都是说,我前面的方法,很好,有很多人都试了。

有一半的朋友说,要做食疗的,很麻烦,天气冷不想动手,问我有没有其他的一些暖身的方法。

呵呵,方法是有的,而且非常好用。

传世暖身神方,有的朋友说,找不到纯原料,还有的更搞笑,花椒都不知道是什么,这个是也无可厚非,毕竟大家不是想我一样是专业的。

废话不多说,我直接说暖身的方法吧。 这个方法很简单,只要动手就行,不需要煮东西来吃的。

只要通过按压穴位就可以让身体手脚产生热能的一个速效方法。

冬天,人们腿脚易冰凉,有的甚至冰脚,生冻疮。特别是晚上, 大部分的女性,身体气血虚弱,体寒,盖一个晚上的被子都感觉到手脚不暖和,很是冰冷,以至于第二天不够精神工作,这样的体质的女性朋友,比比皆是。

中医里面说“气为血之帅,气行则血行”,经常按摩气冲穴,可以引气下行,将气血输送到腿脚上,从而起到暖腿脚的作用。

神奇啊 让冰冷的手脚快速发热温暖的穴位 - 小美 - xing1969wuw的博客

气冲穴在肚脐下5寸、旁开2寸的地方左右各一个,在此穴位的下边,则可以摸到一根跳动的动脉。

按摩方法:先按揉气冲穴,后按揉动脉,一松一按,交替进行,一直按揉到腿脚有热气下流的感觉为佳。

只需要按摩几分钟,立马有一股热流往大腿根部想小腿滚滚而去,而冰冷的脚就会慢慢的开始发热。

神奇啊 让冰冷的手脚快速发热温暖的穴位 - 小美 - xing1969wuw的博客

上肢的穴位就在云门穴,按摩的方法是一样的

以上就是我泄露的简单的方法,只要你不懒,动动手,温暖就会随之而来,在寒冷的夜晚就可以问问暖暖的,舒舒服服的在被窝里,一觉到天明。

                   


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017